capacity building kecamatan manguharjo

Utuk meningkatkan kerjasam,solidaritas, rasa kekeluargaan, gotong royong dan ajang untuk saling mengenal antar perangkat kelurahan se-kecamatan manguharjo maka diadakannya kegiatan capacity building tahun 2022 yang diselenggarakan selama dua (2) hari mulai tanggal 30 september hingga 01 oktober 2022 bertempat di jawa dwipa heritage resort and convention yang beralamat lengkap di jl raya solo-tawangmangu No.KM 34, popongan, karangpandan kecamatan tawangmangu kabupaten karanganyar, jawa tengah.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh perangkat kecamatan dan perangkat 9 kelurahan se-kecamatan manguharjo, kegiatan yang ada diacara ini pun juga merupakan kegiatan yang fun namun juga tetap mampu membangun rasa solidaritas, kerjasama antar tim, rasa kekeluargaan dan gotong royong seperti kegiatan pentas seni, panggung hiburan, senam bersama dan outbone. acara ini juga bertujuan untuk menjadi sarana refreshsing bagi perangkat kecamatan dan kelurahan yang ada dari rutinitas pekerjaan sehari-hari.

senam bersama

Acara capacity building ini ditutup sekitar pukul 12.00 wib oleh bapak walikota madiun dengan memberikan sambutan dan arahan kepada seluruh perangkat kecamatan dan kelurahan agar meningkatkan etos kerja namun juga tetap mengedepankan sikap santun dan humanis kepada warga masyarakat.