Berdasar instruksi dari kecamatan dan dalam rangka menjaga ketertiban dan keamanan warga kelurahan nambangan lor maka perangkat kelurahan nambangan lor melaksanakan kegiatan keluarahan siaga (04 September 2022). Dalam kegiatan ini perangkat kelurahan nambangan lor membuka posko aduan di pendopo kelurahan yang difungsikan menjadi tempat menerima laporan dari warga apabila ditemukan tindak maupun kejadian yang dapat mengancam ketertiban dan keamanan warga khusunya diwilayah kelurahan nambangan lor.

Tepat pada pukul 19.30 wib perangkat kelurahan berkumpul diposko dan dilanjutkan dengan monitoring ketempat-tempat yang dimungkinkan adanya tindak pelanggaran ketertiban seperti di lokasi-lokasi tempat berkumpulnya anak muda dan tempat-tempat yang memungkinkan adanya keramaian warga.

Dalam kegiatan ini selain perangkat kelurahan nambangan lor juga dihadiri oleh babinsa, babinkamtibmas dan Bapak Camat Manguharjo beserta perangkat Kecamatan.

Perangkat Kelurahan Nambangan Lor berjaga Di Pendopo Kelurahan