Hal membagnggakan ditorehkan kelurahan nambangan lor kecamatan manguharjo kota madiun dalam ajang lomba go green and clean yang diwakilkan oleh RW 14 dan RW 15 . Setelah sebelumnya lolos menjadi juara pertama sewilayah kecamatan manguharjo kini kita bersiap dalam ajang lomba go green and clean ditingkat kota madiun. Oleh sebab itu segala sesuatu yang diperlukan dirasa perlu dipersiapkan dengan semaksimal mungkin salah satunya addalah administrasi. Oleh karena itu perangkat kelurahan nambangan lor besarta pengurus lingkungan RW 14 RW 15 melaksanakan rapat koordinasi untuk mempersiapankan , mengecek dan mengevaluasi administrasi yang ada (5/11) yang bertempat di halaman mushola lingkungan RW 14. Melalui usaha-usaha ini diharapakan kedepannya RW 14 dan RW 15 selaku perwakilan dari kelurahan nambangan lor dapat memberikan hasil yang terbaik untuk masyrakat kota madiun dan masyrakat kelurahan nambangan lor khusunya.